Comienza la IV Liga de Pádel Interempresas

La pasada semana arrancó la Liga de Pádel Interempresas de Business Sports con once equipos buscando desplegar su mejor pádel para sorprender en este inicio de temporada. La calidad y el buen ambiente marcarán el desarrollo de la competición. ¿Quién conseguirá la mayor de las glorias?

Dos Grupos en la Fase Liguilla

En el Grupo A, el martes en La Masó, Sacyr Concesiones protagonizó un emocionante enfrentamiento contra Elbow Brand. A pesar de un partido reñido y lleno de intensidad, Sacyr Concesiones logró imponerse en tres sets con parciales de 6-2, 2-6 y 6-2. Esta victoria aseguró a Sacyr Concesiones el segundo lugar en la clasificación general, demostrando su capacidad para superar desafíos y mantenerse en la contienda por el título.

Por otro lado, también en el Grupo A, el miércoles en Padel Spirit, Akkodis A demostró su dominio en la pista al vencer con facilidad a Worley en dos sets contundentes, con un marcador final de 6-0 y 6-2. Este resultado colocó a Akkodis A en la posición privilegiada del primer puesto en la clasificación, mostrando su determinación desde el inicio del torneo.

En el Grupo B, el martes en La Masó, Akkodis B se enfrentó a Sacyr en un partido que tuvo dos caras. En el primer set, Akkodis B dominó con autoridad mientras Sacyr parecía luchar por encontrar su ritmo, resultando en un contundente 6-1. Sin embargo, el segundo set vio a Sacyr levantarse y poner resistencia, obligando a Akkodis B a remontar para asegurar la victoria con un ajustado 7-5, mostrando su capacidad de reacción y determinación.

En el mismo día y lugar, Beam Suntory se enfrentó a Tacobell en un encuentro que no dejó lugar a dudas sobre el dominio de Beam Suntory en la pista. Con un juego sólido y efectivo, Beam Suntory logró una victoria aplastante en dos sets con marcadores de 6-1 y 6-0, demostrando su superioridad en cada intercambio.

Finalmente, el jueves en La Masó, CBRE y IPS-ARQUIDS A protagonizaron un enfrentamiento lleno de emoción y giros inesperados. Aunque CBRE comenzó en desventaja en el primer set con IPS-ARQUIDS A liderando 5-2, CBRE mostró una impresionante capacidad de recuperación, llevando el set a un emocionante tie break que ganaron 7-5. En el segundo set, CBRE mantuvo su impulso y aseguró la victoria con un sólido marcador de 6-4, asegurando un impresionante comienzo en la liga.

La Fase Final por niveles les espera

Con estos emocionantes resultados, el grupo B promete una Fase Liguilla llena de competencia feroz y emocionantes duelos, que dará paso a una vibrante Fase Final por niveles. Bienvenidos a la mejor liga de pádel corporativa de Madrid.