Jornada de recuperación de la Liga de Pádel Interempresas con los últimos partidos de fase de grupos que nos han permitido terminar de definir los cuadros de las Fases Finales. La calidad y el buen ambiente marcarán el resto de la competición. ¿Quién conseguirá la mayor de las glorias?

Jornada de recuperación de la Liga de Pádel Interempresas

Todavía quedaban por disputar dos partidos de recuperación de la fase de grupos. Uno perteneciente al grupo A, y otro al B.

En el grupo A, Elbow Brand y Worley se enfrentaron en un enfrentamiento lleno de intensidad y determinación. En el primer set, Worley estableció su dominio con un marcador de 6-3, demostrando su habilidad y determinación en la pista. Sin embargo, Elbow Brand respondió con fuerza en el segundo set, asegurando una victoria ajustada con un marcador de 6-4.
Con el partido igualado, la presión aumentó en el tercer set. Ambos equipos lucharon punto a punto en un enfrentamiento emocionante, pero finalmente fue Elbow Brand quien aseguró la victoria con un marcador final de 6-4, llevándose la victoria con una actuación impresionante y mostrando su capacidad para recuperarse después de un inicio difícil.

Por otro lado, en el grupo B, Akkodis B y CBRE se enfrentaron en un emocionante encuentro donde ambos equipos buscaban reafirmarse. Desde el comienzo, Akkodis B mostró un juego sólido y determinado, aprovechando cada oportunidad para tomar la delantera.
En el primer set, Akkodis B impuso su ritmo con un marcador de 6-2, demostrando su habilidad técnica y táctica en la pista. Aunque CBRE luchó por recuperarse en el segundo set, Akkodis B se mantuvo firme y aseguró la victoria con un ajustado marcador de 7-5 para poner el broche final a la Jornada de recuperación de la Liga de Pádel Interempresas.

La Fase Final ya ha comenzado

Los cuadros de la Fase Final ya se han establecido y se ha disputado el primer partido de cuartos de final.
En un emocionante partido de cuartos de final de la fase final plata de la liga de pádel interempresas, IPS-ARQUID A y Elbow Brand se enfrentaron en un encuentro lleno de acción y determinación. Desde el principio, IPS-ARQUID A mostró su calidad y determinación en la pista, imponiendo su ritmo de juego desde el primer punto.
En el primer set, IPS-ARQUID A logró una ventaja temprana con un marcador de 6-3, demostrando su habilidad para controlar el juego y responder a los ataques de Elbow Brand con eficacia. En el segundo set, IPS-ARQUID A mantuvo su dominio, asegurando la victoria con un marcador final de 6-2, cerrando así el partido en dos sets consecutivos.
Con esta victoria aseguran su pase a semifinales donde se encontrarán con Tacobell.

Accede a la web de la Liga de Pádel Interempresas aquí.